欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 人事信息
索 引 号: GZ0000003/2017-71006 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 中共贵州钟山经济开发区工作委员会关于雷毅等3名同志任免职的通知
文  号:
中共贵州钟山经济开发区工作委员会关于雷毅等3名同志任免职的通知

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

各局(部、室、处、大队)、分局,社区服务中心、职校、新红桥公司:

  经2017年6月28日开发区党工委2017年第23次会议研究决定:

  同意雷毅同志调入贵州钟山经济开发区管理委员会,任贵州钟山经济开发区党政办公室副主任(保留正科级)。

  门中同志不再担任贵州钟山经济开发区经济发展局局长职务。

  郭书刚同志任贵州钟山经济开发区经济发展局副局长(保留正科级),主持经济发展局工作,不再担任贵州钟山经济开发区安全生产监督管理局副局长职务。

  中共贵州钟山经济开发区红山社区委员会委员、贵州钟山经济开发区红山社区服务中心副主任张明海同志主持贵州钟山经济开发区红山社区服务中心工作。

                  中共贵州钟山经济开发区工作委员会

                          2017年6月30日

上一篇:
下一篇: