欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 部门文件
索 引 号: GZ0000003/2017-10468 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 贵州钟山经济开发区党政办公室关于成立钟山经济开发区推动长江经济带发展工作领导小组的通知
文  号:
贵州钟山经济开发区党政办公室关于成立钟山经济开发区推动长江经济带发展工作领导小组的通知

  字号: [ ] 视力保护色:

各局(部、室、处、大队),分局,社区服务中心,职校,新红桥公司:

为扎实开展开发区推动长江经济带发展工作,管委会决定成立钟山经济开发区推动长江经济带发展领导小组。组成人员如下:

组长:鲍吉克(党工委副书记、管委会主任)

副组长:黄近(党工委委员、管委会副主任)

     门中(管委会副主任)

成员:陈松(党政办主任)

    施薇(财政局局长)

    郭书刚(经发局副局长)

    杨雷(住建局副局长)

   范义(社会事务局局长)

   程富刚(安监局局长)

   谭龙祥(环保局局长)

    龙广(石桥社区党委书记)

   李两正(红山社区党委副书记)

   彭睿(双龙社区党委书记)

    张建军(红桥公安分局副局长)

    李琥(国土分局负责人)

   刘瑞理(道路运输分局局长)

领导小组下设办公室在经发局,郭书刚同志兼任办公室主任,负责贯彻落实省委、省政府和市委、市政府关于推动长江经济带发展的重大决策部署,组织调度开发区推动长江经济带发展的日常工作,负责统筹协调开发区推动长江经济带发展推进工作中的重要事项和重大问题。领导小组及领导小组办公室不刻制印章,因工作需要印发有关文件由经发局代章。

如因人事变动,接任者继续履行前任在推动长江经济带发展领导小组中的工作职责,不再行文另行调整。




贵州钟山经济开发区党政办公室

2017年12月1日


上一篇:
下一篇: