欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 投资红桥 » 招商动态
恢弘造城之作为红桥未来而来——红桥瑞都综合商业广场建设稳步推进

日期:   字号: [ ] 视力保护色:


res01_attpic_brief.jpg

忙碌的工地。

res04_attpic_brief.jpg

主体工程进展顺利。

res07_attpic_brief.jpg

项目鸟瞰图。


核心提示

今年以来,通过不断加大项目推进和企业扶持力度,钟山经济开发区住建局认真贯彻落实各项工作任务,推进了公租房项目、棚户区改造项目、金果文化城、瑞都国际广场等项目开工建设,切实落实"放、管、服"各项要求,服务水平进一步提升。

乌蒙新报记者 王瑞刚

规划与环境相融合

据介绍,瑞都综合商业广场项目位于钟山经济开发区(红桥新区),项目定位为红桥新区乃至全市高端的城市综合体,集购物、居住、办公、餐饮、娱乐、休闲、文化于一体。项目周边为在建小区、红桥专业市场,正对面与喜来登酒店大楼相望。项目内部现状地势平坦,交通十分便利,优越的自然条件与社会条件,为该项目的建设提供了得天独厚的优势。随着项目的推进,对于健全红桥新区社会服务功能,加快城市建设进程,推动经济的全面发展有着重大意义和积极作用。同时,将对红桥新区的城市面貌和空间形态带来积极的影响。

在该项目部记者了解到,瑞都综合商业广场的开发是红桥新区重点推介招商的商住综合项目,该项目规划充分与环境相融合,发挥资源优势,制定发展目标,研究相关案例、明确定位和功能、合理布局,并根据项目的地形和开发条件以及全市房地产市场情况来确定建设规划。目前,总建筑面积6万平米的项目经过4个多月的建设,如今已经完成约3万多平方米。

据了解,瑞都广场的项目建筑设计有一定的标志性,规划和建造夺目的城市舞台,显示该项目开发的新成就,以新颖先进的建筑、迷人的景观、恢弘的规划,以及强大的建筑量等,将为城市发展作出贡献,整个项目将创造新的视觉吸引力、冲击力。这里,将是适婚一族、改善性需求及求学一族最合适的居住地选择。

打造的大型城市综合体

该项目以建设现代都市精英生活环境为目的,精心打造的大型城市综合体。功能组合涉及高档商务酒店、大型商业、办公写字楼、会议中心、公寓、住宅等,是当今一站式生活的最佳载体,以极简主义的造型构思,领先的节能、低碳、环保的理念将建筑体完整地置于时尚和富于动感的流线之下,打造一个功能完善、布局合理、智能健康、软硬件设施俱佳的一流城市综合体建筑,其高品质建筑质量和完备的功能配套,将成为红桥新区标志性的建筑群。

本项目的建成将会使红桥商业、商务高端集中,规范了商业管理,增加了财政税收,丰富了市民的文化生活,同时可以满足了来红桥甚至六盘水旅游观光的游人的购物、娱乐等需求,配套齐全、风格多样、别具创意、品位超前的中央生活区,作为“三地同城”发展带和区域发展相一致,将成为红桥新区发展和新产业发展带。

项目总规划用地筑面积19878.23平方米,地上部分建筑面积49695平方米,其中分公寓A栋、写字楼B栋、商业和公建配套等,项目高层的建筑设计以独创的建筑外观和错落有致的独特围合方式,形成了它的标志性美学曲线。同时,新颖的建筑风格通过新材料构造得以实现,建筑群体风格统一强调共性的同时每栋建筑又不尽相同,细节体质和个体识别达到很好的平衡。项目对景观设计和配置的重视与强调达到空前的程度,景观风格休闲自然,与规划拥有足够充分的绿地,保证了整个项目拥有良好的景观视线和天际轮廓,既代表了红桥新区的新形象,又给予居住者以领先的自信感。

据悉,项目建成后,将引进众多国际知名商家入驻瑞都国际广场,以及国际化商务中心和多元化商业步街的对外开放,为配套商家带来充足的客流,互为配套、互动经营、相互促进。特色化、差异化、先进和丰富的业态组合将全面提升了瑞都国际广场项目的产业档次,标志着红桥新区经济正向前迈进,感受全新的“一站式”集购物、娱乐、休闲、餐饮、文化、商业等为一体的大型的商业集群商圈,从而提高红桥新区及中心城区人民的生活水平。


上一篇:
下一篇: