欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 投资红桥 » 重点企业名录
贵州未来之星餐饮管理有限公司

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

贵州未来之星餐饮管理有限公司,创建于2017年7月25日,2017年通过水城县对营养餐的统一配送项目招商引资进入,投资3600万元建成水城县营养餐配送中心。配送中心占地10000平方米,厂房6500平方米,集蔬菜分拣中心、储藏中心、中央厨房、配送车队、综合办公为一体,实行标准化建设,日配送能力达10万人次以上,能满足全县中小学、幼儿园配送需求。截止目前,已对16个乡镇149所中小学、幼儿园进行配送,共覆盖51000人(其中熟食配送7000人),预计将于今年内实现对全县中小学、幼儿园的全面接管和配送。配送中心现与21家本地农产品企业、合作社签订农产品购销合同,初步形成了以购带产、订单式生产的校农对接机制。

公司严格按照国家对企业的相关规定及要求自行负责组织该项目的投资建设及运营,营养餐配送中心配备食品加工区(设有独立的熟食加工、净菜加工、糕点加工、米粉加工、肉类加工等)及综合区(办公区、质检室、化验室、停车场等)。对质检部并所属质检室、化验室配备先进的检测、化验仪器等设备;对糕点车间、面食加工车间、米粉加工车间配备先进的食品加工设施;各车间都安装了紫外线消毒灯及电子灭蝇灯;对粮油仓库、调味品仓库及干货仓库均安装室内温度计、恒温计,以利于不同季节对仓库温度进行调节;所有厂、库、室均按符合国家质监、卫生、工商、环保、消防等相关要求修建,于2017年7月15日办理了工商营业执照,注册地六盘水市,注册资金两千万,法定代表人管丽芳;2017年7月25日办理了2017年10月26日在钟山开发区食品药品监管分局办理了食品经营许可证;中心配有行政管理人员、技术员、面点师、营养师(确保每天所搭配食品的美味与营养)、食品检验员、化验员(对所有采购物资入库前再次进行检验及蔬菜农残、重金属超标检测及出库检验,层层把关确保学生食品安全卫生)。


上一篇:
下一篇: