欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 投资红桥 » 重点企业名录
六盘水市石材产业园简介

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

项目名称:六盘水市石材产业园项目

建设地点:钟山经济开发区红山社区

建设规模:项目占地258亩,计划总投资4.5亿元,总建筑面积15.8万平方米,包括石材集中加工区、精品石材销售展示区,物流运输区等。

项目总投资:45000万元

项目亮点钟山经济开发区属市中心城区组成部分,是进入六盘水中心城区的南大门和东大门,辖区内有六盘水南客运站、六盘水南铁路编组站,距六盘水500万吨/年发嘎坡铁路货场仅3公里,距六盘水机场仅12公里。目前企业正抢抓中东部地区石材产业布局调整和产业转移机遇,引进一批有技术、有实力的全国知名企业集团合作,加快石材产业园建设,开发石材新品种,支持开发人造石、薄板、复合加工板、异型材、线材、园林装饰、拼花板、石刻、石艺家具等产品,提升产品科技含量、工艺品位、文化内涵。力争把石材产业培育成为新区的特色产业,新的经济增长点。

工程进度:该项目现已建成石材生产车间5.1万平方米。目前力丰石材、泉南石材、大华石材等6家企业已入驻石材产业园,并投入生产人造石、花岗石、大理石等石材产品。

项目业主单位:六盘水鑫钢源贸易有限责任公司


上一篇:
下一篇: