欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 投资红桥 » 重点企业名录
六盘水市农业投资开发有限责任公司项目简介

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

项目名称:贵州西部农产品物流园

建设地点:六盘水市红桥新区,北起红山大道,南抵滨河西路,西至双龙二路,东侧为双龙三路

建设规模:占地约79.19亩,建筑面积69739平方米。建设冷库、大车交易区、交易广场等基础设施及农产品质量检测、质量可追溯体系等,配套建设室内外变配电、给排水、道路、停车场等辅助设施。

项目总投资:31626万元

预期投资效益:项目建成后可提高特色农产品的附加值,保护农民生产的积极性,促进我市特色农产品等生产的良性循环,保证特色农产品等产业的可持续发展,另外还可解决部分就业,具有显著的社会效益。产品有着良好的市场前景;通过对项目财务分析表明,项目财务盈利能力较强,经济效益显著,抗风险能力较强。

项目亮点:项目建成后是覆盖贵州西部地区的特色农产品信息化交易物流集散中心及衔接东南亚国家农产品交易流通的重要枢纽

工程进度:总部中心、交易广场、配套商业区、配套平台楼、冷藏物流区、大车交易区建成投入使用

项目建设单位:六盘水市农业投资开发有限责任公司


上一篇:
下一篇: