欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 图片新闻
魏雄军到高新区开展新春慰问活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

伴着冬日和煦的暖阳,2019年1月31日,市委副书记魏雄军一行到六盘水高新技术产业开发区走访慰问贫困老党员、退伍老军人、烈士遗属、优抚对象和一线环卫工人等,为他们送去党和政府的深切关怀和新年祝福。高新区党工委副书记、管委会主任鲍吉克参加慰问。

18.jpg

在走访慰问97岁高龄的烈士遗属杨朝英时,魏雄军关切地询问了老人的身体状况,亲切地拉着老人的双手,和老人拉起了家常,促膝交谈并嘱咐老人要多加保重身体。在退伍老军人付善芝和贫困老党员王道华家里,魏雄军详细的询问了他们的身体健康状况、家庭生活及子女工作情况,感谢他们为党和政府做出的贡献,表示党和政府不会忘记他们所付出的,叮嘱相关部门一定要做好他们的各项社会保障工作。看着划生育特殊家庭蔡昌贵家里墙上贴着的一张张奖状时,魏雄军不断夸奖着蔡昌贵的女儿聪明伶俐,鼓励她努力学习,争取考上一个好大学,实现自己的梦想。魏雄军要求社区相关工作人员一定要在生活和学业上多多帮助她,让她将来有个好前途。

17.jpg

在高新区的主干道上,魏雄军迎上正在清扫街道的红桥环卫工人余昌菊,为她送上了新春的问候。得知余昌菊从事环卫工作10年,不论严寒酷暑,一直以来工作兢兢业业。魏雄军表示感谢他们的默默奉献和付出,环卫工人是城市的美容师,城市因他们美丽,并鼓励他们更加积极工作、好好生活。

19.jpg

魏雄军一行分别为他们送上米、油、棉被和棉衣等慰问品与500元慰问金。他叮嘱随行人员,要多关心多帮助困难群众,把群众的需求放心上,为他们解决实际问题,确保他们都能过上一个欢乐祥和的新春佳节。受慰问人员纷纷表示:感谢党和政府一直以来的关心和帮助,寒冬腊月送慰问,让他们倍感温暖,倍受鼓舞。新的一年里将更加努力,克服困难,不辜负党和政府对自己的支持和关怀。

16.jpg

上一篇:
下一篇: