欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 图片新闻
钟山经济开发区党工委中心组2018年第二次集中学习研讨会召开

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、习近平扶贫思想、十九届三中全会精神,省委十二届三次全会精神,市委七届六次全会精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来,2018年7月30日,钟山经济开发区党工委中心组2018年第二次集中学习研讨会召开。党工委中心组成员出席会议,开发区其他副县级以上领导同志、内设机构科技以上领导干部、社区服务中心领导班子成员、垂管部门领导班子成员列席会议。会议由开发区党工委书记廖翔主持。

33.jpg

廖翔强调,全区广大党员干部职工要提高政治站位,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神作为首要的政治任务和长期战略任务。作为今后做好各项工作的“主心骨”和“定盘星”,学思践悟、知行合一。要坚持从严治党,推动全面从严治党向纵深发展。一是要严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,各级党组织要严格学习落实党的各项规章制度和法律法规。二是要从严监督管理干部。始终坚持党管干部的原则,聚焦新时代好干部标准,把政治标准摆在首位,着力建好高素质专业化队伍,激励干部职工新时代要有新担当新作为。三是要从严从实正风反腐。严格落实中央八项规定和省委十项规定精神及实施细则。

34.jpg

廖翔要求,开发区全体干部职工要强化责任担当,切实把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程。要将习近平的扶贫思想内化于心、外化于行,始终做到认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇,对党忠诚、立场坚定、敢于担当。廖翔强调,我们的干部职工首先要在工作中吃透政策、把握规律,在复杂的问题面前,要以专业的知识储备、精湛的业务能力挺在前面,担当作为,并且要时刻保持清醒的头脑,始终以优良的作风推进工作,为全市夺取脱贫攻坚战全面胜利贡献自己的一份力量。

35.jpg

会上,张兴荣同志作了中心发言,范义同志围绕脱贫攻坚工作作专题发言、李中杨同志围绕安置工作作了专题发言。


上一篇:
下一篇: