欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区党工委领导1月29日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:


★党工委书记廖翔

廖翔书记在贵阳参加省十三届人大二次会议。

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

吉克主任上午到南客运站、双龙社区服务中心开展春节慰问;下午在办公室听取融资工作进展情况汇报.

★党工委副书记龙选芝

选芝副书记上午8:30-8:50在市会议中心一会议室(市委大院内)报到参加2018年度市属国有企业党组织书记抓党建现场述职评议暨2019年度全市国企党建工作部署会。第一阶段:上午9:00,15家市属国有企业党组织书记现场述职测评;第二阶段:下午14:00,安排部署2019年全市党建工作。

★党工委委员、纪工委书记罗跃

罗跃书记在办公室处理相关文件。

★党工委委员、管委会副主任黄近

黄近副主任上午10:00在高新区三楼二会议室组织召开2019年森林防火部署会;下午14:30在三楼一会议室组织召开开发区对社区服务中心专项约谈易扶旧房拆除有关工作约谈会,16:30在办公室听取住建局、公安分局汇报工作。

★管委会副主任门中

门中副主任上午9:00开展2019年春节慰问活动;下午在单位办公。


上一篇:
下一篇: