欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区党工委领导1月9日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

★党工委书记廖翔

上午8:50在办公室听取红桥公安分局有关同志汇报有关工作,11:10在办公室与门中副主任商议有关工作,11:30在办公室与水城县检察院有关同志对接有关工作;下午15:00在五楼会议室参加市政法委到开发区检查扫黑除恶专项斗争有关工作座谈会。

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

上午9:30在开发区为贵州北斗物联网大数据产业园选址;下午在单位处理有关文件。

★党工委副书记龙选芝

上午在单位处理有关文件;下午14:30在六盘水明湖接待中心明湖会议厅参加2019年领导干部个人有关事项报告工作动员部署培训会。

★党工委委员、纪工委书记罗跃

在单位处理有关文件。

★党工委委员、管委会副主任黄近

上午9:30在开发区为贵州北斗物联网大数据产业园选址,10:40在办公室与贵州亿杰置业有限公司负责人洽谈相关事宜,11:00在办公室听取石桥社区、经发局汇报工作;下午15:00六盘水会议中心参加张乾飞副市长主持召开的2019年全市蓝天保卫战春季攻势动员部署会。

★管委会副主任门中

上午在单位处理有关文件;下午15:00在六楼会议室参加全国安全生产电视电话会议。


(供稿:钟山经济开发区党政办公室)


上一篇:
下一篇: