欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区党工委领导1月8日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

★党工委书记廖翔

上午10:00在水城县委党校一楼报告厅出席水城县七届政协第一次全体会议;下午14:30在五楼会议室主持召开红山安置点有关事宜专题会,17:40在水城县委党校一楼报告厅出席水城县七届政协第二次全体会议。

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

上午在单位处理相关文件,下午13:00在五楼会议室与浙江永麒照明工程有限公司总经理杨志玲一行座谈,14:30在521会议室与贵州银行六盘水分行一行到布衣针纺、装备制造产业园调研,并在521会议室洽谈融资合作工作。

★党工委副书记龙选芝

上午在单位处理有关文件;下午14:30在五楼会议室参加红山安置点有关事宜专题会。

★党工委委员、纪工委书记罗跃

在市纪委对接有关工作。

★党工委委员、管委会副主任黄近

上午9:00在六盘水会议中心二会议室参加李刚市长主持召开的研究苹果园项目、教师绩效工资等有关事宜专题会;下午在办公室听取国土局、规划局、经发局汇报工作。

★管委会副主任门中

上午在单位处理有关文件;下午17:20陪同国有重点金融机构监事会主席于学军一行调研凉都猕猴桃加工园。


(供稿:钟山经济开发区党政办公室)


上一篇:
下一篇: