欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区党工委领导12月27日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

★党工委书记廖翔   

27-28日召开的全省经济工作会议和全省民营经济发展大会。

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

上午陪同省脱贫攻坚成效交叉检查组在石龙生态园督查,下午在15:30在五楼会议室听取智纲智库·深圳战略中心汇报六盘水旅游综合体战略策划,17:30在办公室与重庆金冠汽车制造股份有限公司座谈。

★党工委副书记龙选芝

上午在单位处理相关文件;下午15:00在开发区六楼会议室参加全国深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治电视电话会议。

★党工委委员、纪工委书记罗跃      

在单位处理相关文件。

★党工委委员、管委会副主任黄近    

上午在办公室听取国土局、经发局、规划局汇报工作;下午13:40在新区三楼一会议室组织召开白坭村(杭瑞高速南侧)破损山体排危生态修复相关事宜专题会;下午在15:30在五楼会议室听取智纲智库·深圳战略中心汇报六盘水旅游综合体战略策划,17:30在鲍主任办公室与重庆金冠汽车制造股份有限公司座谈。

★管委会副主任门中

在天津与天津国建大有投资管理有限公司洽谈产业基金合作事宜。

★公安分局负责人周雪松

上午在单位办公;下午14:00在市政府会议中心第三会议室参加全市信访维稳工作会议和全市政法工作扩大会议。

(供稿:钟山经济开发区党政办公室)


上一篇:
下一篇: