欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区党工委领导12月25日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:


★党工委书记廖翔

书记上午10:00在三楼一会议室召开开发区2018年第三次意识形态工作联席会议,10:30在三楼一会议室召开开发区“两节”慰问工作专题会;下午在办公室安排高新区申报有关事宜。

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

上午10:00在五楼会议室召开脱贫攻坚成效考核迎检工作部署会,下午到双龙督查扶贫项目(石龙生态园)推进情况。

★党工委副书记龙选芝

上午10:00在开发区三楼一会议室召开开发区2018年第三次意识形态工作联席会议,10:40在三楼一会议室召开听取开发区“两节”慰问有关工作开展情况汇报、安排部署有关工作;下午在单位办公。

★党工委委员、纪工委书记罗跃

到红山、付家营、严家寨,双龙居委调研。

★党工委委员、管委会副主任黄近

12月24日至26日赴北京中铁建设集团公司总部签约。

★管委会副主任门中

上午9:00在贵州饭店国际会议中心新闻发布厅参加民建贵州省委庆祝改革开放40周年“不忘初心、砥砺前行”诵读会;下午14:30在贵州饭店国际会议中心第五会议室参加民建贵州省第九届委员会第三次全体会议(第一次全体会议)。★公安分局负责人周雪松

上午10:00在公安分局三楼会议室参加公安现役部队官兵退出现役命令宣布大会视频会议;下午在单位办公。


(供稿:钟山经济开发区党政办公室)



上一篇:
下一篇: