欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区工管委领导12月17日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:


★党工委书记廖翔

上午8:50与门中副主任商议高新区申报有关工作,9:10在办公室听取领航装备负责人汇报有关工作,9:25在办公室听取组织人事部负责人汇报有关工作,11:10在办公室听取双龙社区党政主要负责同志及安置清查清退分管同志汇报双龙安置清查清退工作进展情况;下午14:20在办公室听取融资工作专班汇报融资有关工作,14:50在办公室听取红桥消防大队负责同志汇报有关工作,15:20在办公室听取规划、国土负责人汇报有关工作,16:10前往鱼塘安置点调研鱼塘社区基础实施打造情况,并与鱼塘便民服务大厅工作人员座谈了解便民服务工作存在问题。

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

上午11:30与浙江永麒照明工程公司田翔总经理一行座谈,洽谈城市建设相关事宜;下午到贵州银行、贵阳银行洽谈融资相关事宜。

★党工委副书记龙选芝

在单位处理相关文件。

★党工委委员、纪工委书记罗跃

在单位处理相关文件。

★党工委委员、管委会副主任黄近

上午11:30与浙江永麒照明工程公司田翔总经理一行座谈,洽谈城市建设相关事宜;下午15:00在六盘水会议中心会议室参加规划卫片执法会议。

★党工委委员、管委会副主任何玉红

在单位处理有关文件。

★管委会副主任门中

在单位处理有关文件。

★公安分局负责人周雪松

在单位处理有关文件。


(供稿:钟山经济开发区党政办公室)


上一篇:
下一篇: