欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区党工委领导11月6日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

★党工委书记廖翔

上午9:00在办公室听取双龙社区服务中心主要负责同志汇报有关工作,9:50在办公室与吉克主任商议有关工作,11:10前往市委组织部汇报有关工作;下午14:30在办公室与大连生态科技城经合局有关领导洽谈东西部协作有关事宜,15:10前往红山社区服务中心红山安置点现场了解上级交办李利虎、游光昭反应问题后续处理情况,17:10在办公室听取组织人事部负责同志汇报有关工作。

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

上午在单位处理相关文件,下午在办公室与邦银公司一行座谈洽谈融资事宜。

★党工委副书记龙选芝

    11月4日-11月17日在西南财经大学参加全省第3期金融工作专题研修班。

★党工委委员、纪工委书记张兴荣

    上午在单位处理相关文件,下午召开线索处置专题会议。

★党工委委员、管委会副主任黄近

上午11:00在新区三楼二会议室组织召开开发区迎接中央环保督察“回头看”工作领导小组会议;下午在单位办公。

★党工委委员、管委会副主任何玉红

上午9:00在417会议室与日本大连商会副会长徐富成一行会谈,11:00与日本大连商会副会长徐富成一行考察装备制造产业园;下午15:00在鱼塘社区踩点李刚市长在水城县县城(红桥新区)安置点调研路线,并现场安排周边环境整治问题。

★管委会副主任门中

    上午10∶00在417会议室与与日本大连商会副会长徐富成一行会谈;下午在单位办公;晚上7∶30在六盘水会议中心六会议室参加研究政府性债务管理工作专题会议。

★红桥公安分局主持工作周雪松

上午在办公室处理日常工作,下午14:30到市公安局参加市局公安机关专题会议。

(供稿:钟山经济开发区党政办公室)


上一篇:
下一篇: