欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区党工委领导11月5日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

★党工委书记廖翔

上午10:00分别前往平硐矿井检查环境保护和安全生产工作,到纸红公路弃土场、广龙铅锌矿检查落实中央环保督察回头看整改落实情况;11:00在办公室与福建客商座谈;下午在单位处理有关文件。

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

上午9:00在五楼会议室参加开发区领导干部大会;11:30与邦银集团座谈融资事宜;下午在单位处理相关文件,听取财政局汇报融资相关工作。

★党工委副书记龙选芝

11月4日-11月17日在西南财经大学参加全省第3期金融工作专题研修班。

★党工委委员、纪工委书记张兴荣

上午9:00在五楼会议室参加开发区领导干部大会;下午在单位处理相关文件。

★党工委委员、管委会副主任黄近

黄近副主任上午在五楼会议室参加干部职工大会。下午在办公室听取财政局、集团公司、环保局、双龙社区服务中心等部门主要负责同志汇报工作,安排部署迎接中央环保督查回头看、项目建设、国土卫片执法整改等相关工作。下午18:10在317办公室组织研究红桥大道地产项目开发招商事宜。

★党工委委员、管委会副主任何玉红

上午9:00在五楼会议室参加开发区领导干部大会;下午在单位处理有关文件。

★管委会副主任门中

上午9∶00在开发区五楼会议室参加开发区领导干部大会,上午11∶00在石材产业园、华栋再生、泽鑫生物、荣杰制衣检查指导生产经营、环境保护、安全生产等工作;下午在省国土资源厅对接工作。

★红桥公安分局主持工作周雪松

上午9:00在开发区五楼会议室参加开发区领导干部大会,下午15:00在开发区六楼会议室参加全省今冬明春火灾防控工作会议,会后到鲍吉克主任办公室汇报天网工程相关工作。


 (供稿:钟山经济开发区党政办公室)


上一篇:
下一篇: