欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区党工委领导11月1日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

★党工委书记廖翔

廖翔书记上午9:00在办公室与门中副主任及经发局、高申办负责同志商议高新区有关工作,9:40在办公室与选芝副书记商议有关工作,10:00在办公室听取石桥社区服务中心负责同志汇报有关工作,10:20前往红山社区服务中心付家营居委竹盆地组放牛场、付家营组山背后检查指导脱贫攻坚工作;下午14:20在办公室与门中副主任商议有关工作,16:00前往贵阳参加11月2日召开的全省领导干部大会。

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

吉克主任上午9:50在市政府参加市政府领导与各县区(开发区)政府(管委会)主要领导经济运行工作谈话;下午15:00在六楼电视电话会议室参加全国非洲猪瘟防控工作电视电话会议;会后前往贵阳参加11月2日召开的全省领导干部大会。

★党工委副书记龙选芝

选芝副书记上午在单位办公;下午15:00在六盘水迎宾馆五楼多媒体会议室参加全省抓党建促脱贫攻坚推进易地扶贫搬迁安置地党的建设工作会。

★党工委委员、纪工委书记张兴荣

兴荣书记上午10:00在以朵办案点处理有关案件工作;下午在单位办公。

★党工委委员、管委会副主任黄近

黄近副主任上午9:30在三楼一会议室主持召开研究关于红山社区服务中心及红山派出所搬迁至鱼塘社区居委办公相关事宜专题会议;下午17:30在三楼一会议室组织召开三甲医院建设专题会。

★党工委委员、管委会副主任何玉红

玉红副主任上午陪同市领导在开发区调研东西部协作工作;下午15:00在六楼会议室参加全国非洲猪瘟防控工作电视电话会议。

★管委会副主任门中

门中副主任上午11:00在六盘水会议中心七会议室参加经济运行有关工作专题会;下午在单位办公。

★红桥公安分局局长周雪松

雪松局长上午在办公室处理日常工作;下午14点接待驻市局纪检组到红桥检查主体责任和四风工作。


(供稿:钟山经济开发区党政办公室)


上一篇:
下一篇: