欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区党工委领导10月31日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

★党工委书记廖翔

书记上午9:20在办公室听取经发局负责同志汇报开发区统计工作,10:00在办公室与大连金立方洽谈东西部协作事宜,10:35在办公室听取消防负责同志汇报有关工作;下午14:20在办公室听取税务局负责同志汇报有关工作,14:40在办公室听取社事局、双龙社区服务中心、安置清查专班有关负责同志汇报有关工作,15:00在办公室听取住建局负责同志汇报有关工作。

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

吉克主任上午在办公室与邦银集团洽谈融资相关事宜;下午在办公室听取集团公司、易扶办、住建局、消防大队汇报近期工作。

★党工委副书记龙选芝

选芝副书记全天在六枝特区参加全市文化文明村寨建设现场推进会。

★党工委委员、纪工委书记张兴荣

兴荣书记上午在单位办公;下午在办公室听取安置清查工作情况汇报。

★党工委委员、管委会副主任黄近

黄近副主任上午在办公室听取国土、规划、集团公司安置清查专班有关领导汇报工作,并安排部署近期工作;12:00在双龙易扶安置点督查项目建设情况;下午14:00在五楼会议室组织召开2017年易扶项目竣工验收有关工作部署会议;16:00到银矿易扶安置点查看项目推进情况;17:30在五楼会议室主持召开控规调整专题会。

★党工委委员、管委会副主任何玉红

玉红副主任上午9:30在吉克主任办公室汇报有关工作,10:00在廖翔书记办公室汇报东西部协作有关工作;下午14:30陪同市农委领导在石龙生态园、白泥村草莓基地、刘家坡草莓基地选调东西协作农业项目。

★管委会副主任门中

门中副主任上午9∶00在六盘水会议中心三会议室参加全市迎接营商环境第三方评估工作推进调度会;下午15∶00在开发区管委会三楼二会议室主持召开钟山经济开发区2018年打击传销规范直销联席会;下午16∶00在开发区管委会三楼二会议室主持召开钟山经济开发区2018年扶持微型企业发展评审工作会。

★红桥公安分局局长周雪松

雪松局长在单位办公。


(供稿:钟山经济开发区党政办公室)


上一篇:
下一篇: