欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区党工委领导10月30日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

★党工委书记廖翔

书记全天在六盘水会议中心一会议室参加中共六盘水市委常委会第97次会议。

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

   吉克主任上午9:00-12:00、下午14:30-17:00在六盘水会议中心一会议室参加中共六盘水市委常委会第97次会议;下午17:30-18:30在办公室听取财政汇报近期开发区融资事宜;18:30-19:30在办公室召开迎接环保督察调度会。

★党工委副书记龙选芝

    选芝副书记上午10:00在严家寨调研集体资产兴合益苑手续完善情况;下午在单位处理相关文件。

★党工委委员、纪工委书记张兴荣

兴荣书记上午在以朵办案点调度有关案件工作;下午在办公室修改巡察双龙社区服务中心相关稿件。

★党工委委员、管委会副主任黄近

黄近副主任上午09:00在三楼一会议室组织召开有关案情后续处置工作专题会;10:00与何玉红副主任在三楼一会议室组织召开鱼塘安置点卫生服务中心建设有关事宜专题会;11:00在三楼一会议室组织召开红桥第一幼儿园建设有关事宜专题会。下午14:30与何玉红副主任到双龙居委7组、9组调研脱贫攻坚推进情况。

★党工委委员、管委会副主任何玉红

玉红副主任上午10:00在三楼一会议室参加鱼塘安置点卫生服务中心建设有关事宜专题会;下午14:30到双龙居委7组、9组调研脱贫攻坚推进情况。

★管委会副主任门中

门中副主任在单位办公。

★红桥公安分局局长周雪松

雪松局长上午在办公室处理日常工作;下午15:00在分局504会议室参加分局第一党支部学习。

(供稿:钟山经济开发区党政办公室)


上一篇:
下一篇: