欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区党工委领导10月29日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

★党工委书记廖翔

书记全天在贵州饭店会议中心参加十二届省委四次全会。

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

吉克主任上午在单位处理相关文件;下午15:00在办公室召开会议专题协调解决闽商产业园消防相关事宜。

★党工委副书记龙选芝

选芝副书记在单位处理相关文件。

★党工委委员、纪工委书记张兴荣

兴荣书记上午在七楼会议室出席贵州红桥投资(集团)有限公司召开钟山经济开发区党工委巡察组巡察工作动员会;下午15:00召集监察室工作人员及社区纪委书记在办公室召开纪工委监察室信访件办理情况调度会。

★党工委委员、管委会副主任黄近

黄近副主任上午在单位办公;下午14:30在六盘水会议中心三会议室参加研究2018年第四季度大气污染防治攻坚推进工作专题会议。

★党工委委员、管委会副主任何玉红

玉红副主任上午在单位办公;下午14:00带领党政办有关同志在六盘水南站、东出口、西出口动物防疫检查卡点检查指导非洲猪瘟防控工作,17:00在办公室召集党政办、社事局、双龙社区服务中心有关同志安排部署有关工作。

★管委会副主任门中

门中副主任在单位办公。

★红桥公安分局局长周雪松

雪松局长上午9:00在公安分局组织召开科、所、队例会;下午在单位办公。


(供稿:钟山经济开发区党政办公室)


上一篇:
下一篇: