欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区工管委领导10月9日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

★党工委书记廖翔

上午9:30在六盘水福朋喜来登酒店三楼喜来登厅参加六盘水市大众创业万众创新活动周启动仪式,10:10在办公室听取改革办负责同志汇报有关工作,11:20在五楼会议室主持召开外国语学校项目推进会;下午14:20在办公室听取组织人事部负责同志汇报有关工作,15:20在办公室与兴荣书记商议有关工作,15:45在办公室听取开发区法律顾问汇报有关工作,17:05在办公室听取组织人事部负责同志汇报有关工作,17:20在411办公室与选芝副书记商议有关工作。

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

上午在单位处理相关文件;下午15:00在开发区六楼电视电话会议室参加全市深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议,16:30在521会议室召开全省项目观摩会筹备会议。

★党工委副书记龙选芝

上午在单位处理相关文件;下午15:00在开发区六楼电视电话会议室参加全市深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议,17:20在办公室与廖翔书记商议有关工作。

★党工委委员、纪工委书记张兴荣

上午在单位处理相关文件;15:20在507办公室与廖翔书记商议有关工作,下午16:00在市纪委汇报工作。

★党工委委员、管委会副主任黄近

上午9:00在六盘水会议中心七会议室参加全市研究环境保护有关工作专题会议;下午在单位处理有关文件。

★党工委委员、管委会副主任何玉红

上午9:30在六盘水福朋喜来登酒店三楼喜来登厅参加六盘水市大众创业万众创新活动周启动仪式;下午在单位处理有关文件。

★管委会副主任门中

上午9:30在六盘水福朋喜来登酒店三楼喜来登厅参加六盘水市大众创业万众创新活动周启动仪式;下午16:20在市政府协调处置百纳威公司员工讨薪上访相关事宜。

★公安分局负责人周雪松

上午8:40在南客运站南收费站督导武装查辑工作;10:00在消防大队分会场参加公安部公安消防部队移交应急管理部交接仪式视频会议;下午16:20在市政府协调处置百纳威公司员工讨薪上访相关事宜。


(供稿:钟山经济开发区党政办公室)


上一篇:
下一篇: