欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区工管委领导10月8日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

★党工委书记廖翔

上午9:30在办公室听取组织人事部负责同志汇报有关工作,10:00在五楼会议室主持召开研究钟山经济开发区安置清查有关政策专题会;下午14:50在办公室听取安置清查专班有关负责同志汇报有关工作,15:50前往市委组织部汇报有关工作。

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

上午9:00与河北宏泰专用汽车(集团)有限公司董事长兼总经理王治广一行座谈,洽谈大型专用汽车合作相关事宜;下午16:00在市会议中心220会议室参加钟山经济开发区规划调整专题会。

★党工委副书记龙选芝

上午10:00在五楼会议室参加研究钟山经济开发区安置清查有关政策专题会;下午在单位处理相关文件。

★党工委委员、纪工委书记张兴荣

上午10:00在五楼会议室参加研究钟山经济开发区安置清查有关政策专题会;下午在单位处理相关文件。

★党工委委员、管委会副主任黄近

上午9:00在办公室安排部署铜锣湾广场项目推进事宜。9:30在办公室听取三个社区汇报征地拆迁工作推进情况,上午10:00在五楼会议室参加研究钟山经济开发区安置清查有关政策专题会;下午14:00在办公室安排部署征地拆迁工作。下午14:30在办公室听取安置清查专班、城管处、国土分局等部门负责人汇报工作。下午16:00在市会议中心220会议室参加钟山经济开发区规划调整专题会。

★党工委委员、管委会副主任何玉红

在单位处理有关文件。

★管委会副主任门中

在单位处理有关文件。

★公安分局负责人周雪松

在单位处理有关文件。


(供稿:钟山经济开发区党政办公室)


上一篇:
下一篇: