欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区工管委领导9月26日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

★党工委书记廖翔

上午9:00在市里汇报工作,11:00在五楼会议室主持召开安置清查工作专题会议;下午14:10在办公室听取闽商科技产业园负责人汇报有关工作,15:10在办公室听取奥特莱斯负责人汇报有关工作,15:50在办公室听取红桥大酒店负责人汇报有关工作,16:10在办公室听取衡水中学六盘水分校负责人汇报有关工作,16:20在办公室听取组织人事部负责同志汇报有关工作,16:30在五楼会议室主持召开钟山经济开发区党工委中心组2018年第4次集中学习研讨会。

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

上午9:00陪同北京东方园林环境股份有限公司生态战略研究院院长罗国占一行在开发区考察,11:00与考察组一行在521会议室座谈;下午14:30在五楼会议室召开特色小镇建设专题会议,16:30在五楼会议室主持召开钟山经济开发区党工委中心组2018年第4次集中学习研讨会。

★党工委副书记龙选芝

上午在单位处理相关文件;下午15:30在办公室听取组织人事部汇报相关工作16:30在五楼会议室主持召开钟山经济开发区党工委中心组2018年第4次集中学习研讨会。

★党工委委员、纪工委书记张兴荣

   全天在市纪委汇报工作。

★党工委委员、管委会副主任黄近

   带队赴深圳考察广东中科瑞龙科技发展有限公司生产及研发中心、深圳共享电源科技有限公司研发结算中心。

★党工委委员、管委会副主任何玉红

9月25日—30日随李恒超副市长一行赴北京、深圳、安徽等地招商引资。

★管委会副主任门中

    白天在单位办公;晚上8∶00在六盘水会议中心六会议室参加研究推进纺织产业板块打造专题会。

★公安分局负责人周雪松

上午11:00在开发区五楼会议室参加房屋清查工作会议;下午16:30在五楼会议室主持召开钟山经济开发区党工委中心组2018年第4次集中学习研讨会。

(供稿:钟山经济开发区党政办公室)


上一篇:
下一篇: