欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区党工委领导9月20日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

★党工委书记廖翔

    廖翔书记上午8:40到市党员干部党性教育基地和反腐倡廉警示教育基地参加警示教育活动;下午15:00在开发区七楼会议室参加钟山经济开发区2018年党风廉政警示教育会议。 

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

    吉克主任上午8:40到市党员干部党性教育基地和反腐倡廉警示教育基地参加警示教育活动;下午15:00在开发区七楼会议室参加钟山经济开发区2018年党风廉政警示教育会议。  

★党工委副书记龙选芝

选芝副书记上午8:40到市党员干部党性教育基地和反腐倡廉警示教育基地参加警示教育活动;下午15:00在开发区七楼会议室参加钟山经济开发区2018年党风廉政警示教育会议。

★党工委委员、纪工委书记张兴荣

    兴荣书记上午8:40到市党员干部党性教育基地和反腐倡廉警示教育基地参加警示教育活动;下午15:00在开发区七楼会议室参加钟山经济开发区2018年党风廉政警示教育会议。

★党工委委员、管委会副主任黄近 

    黄近副主任上午8:40到市党员干部党性教育基地和反腐倡廉警示教育基地参加警示教育活动;下午15:00在开发区七楼会议室参加钟山经济开发区2018年党风廉政警示教育会议。下午17:00在三楼一会议室组织召开宏锦瑞后续处置专题会。

★管委会副主任何玉红

    玉红副主任19日至20日赴遵义市黔北现代物流新城考察学习。

★管委会副主任门中

    门中副主任门中副主任在省科技厅参加贵州六盘水高新技术产业开发区科技创新体系建设实施方案评审会。

★公安分局负责人周雪松

雪松局长雪松局长上午9:00在市公安局一号楼1013会议室参加中心组学习;下午15:00在开发区七楼会议室参加开发区2018年党风廉政建设警示教育会议。

(供稿:钟山经济开发区党政办公室)


上一篇:
下一篇: