欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区工管委领导9月25日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

★党工委书记廖翔

上午9:10在办公室听取开发区安置清查工作专班汇报有关工作,10:00在办公室听取建设服务中心负责同志汇报有关工作,10:54在办公室听取组织人事部负责同志汇报有关工作,11:05在办公室与选芝副书记商议有关工作;下午14:37在办公室听取社事局负责同志汇报有关工作,15:00在办公室听取百纳威负责人汇报有关工作,16:00在办公室听取经发局、国土分局负责同志汇报红桥大酒店有关事宜。

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

上午到市农商行对接融资工作,下午14:00陪同孙文田副市长在开发区调研。

★党工委副书记龙选芝

在单位处理相关文件。

★党工委委员、纪工委书记张兴荣

上午在单位办公;下午在市纪委汇报工作。

★党工委委员、管委会副主任黄近

黄近副主任上午在办公室听取国土分局,住建局,集团公司,城管处等部门负责人汇报工作。下午三点在市会议中心七会议室参加住建方面专题会议。

★党工委委员、管委会副主任何玉红

玉红副主任9月25日—30日随李恒超副市长一行赴北京、深圳、安徽等地招商引资。

★管委会副主任门中

上午在单位办公;下午2∶30在三楼一会议室主持召开中共六盘水市委改革办赴钟山经济开发区开展营商环境调研座谈会。

★公安分局负责人周雪松

上午10:00在公安分局五楼会议室组织召开红桥分局党委一支部支部会议;下午14:30到以朵了解案件进展。


(供稿:钟山经济开发区党政办公室)


上一篇:
下一篇: