欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区党工委领导9月18日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

★党工委书记廖翔

廖翔书记上午10:00与吉克主任在办公室商议有关工作,10:50在办公室听取环保局汇报有关工作;下午15:00在办公室听取听取公安分局有关同志汇报有关案件工作,16:40在鸿海建材调研企业安全生产有关工作。

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

黄近副主任上午在办公室听取财政局、双清专班汇报宏锦瑞相关事宜;下午在办公室听取双清专班汇报有关工作开展情况。

★党工委副书记龙选芝

选芝副书记17日至19日到国家发改委对接开发区小城镇项目建设有关工作。

★党工委委员、纪工委书记张兴荣

兴荣书记白天在单位办公,晚上18:00-24:00在办公室指导监察室对有关案件进行笔录。

★党工委委员、管委会副主任黄近

黄近副主任上午9:00在办公室听取城管处、集团公司、国土分局等部门负责同志汇报工作,上午11:00到宏锦瑞调研。下午15:00在三楼一会议室与香港铜锣湾集团再次洽谈项目合作协议。

★管委会副主任何玉红

玉红副主任19日至20日赴遵义市黔北现代物流新城考察学习。

★管委会副主任门中

门中副主任上午在单位办公;下午19∶00参加省级科技企业孵化器考察座谈会。

(供稿:钟山经济开发区党政办公室)


上一篇:
下一篇: