欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区党工委领导9月19日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

★党工委书记廖翔

廖翔书记上午9:00在市会议中心二会议室参加中共第七届六盘水市委常委会第89次会议;下午15:30与门中副主任在办公室听取融资工作专班汇报有关工作,17:00在办公室听取安监局负责同志汇报有关工作。 

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

吉克主任上午到市卫计委对接相关工作;下午14:30在五楼会议室主持召开管委会2018年集中约谈会,会后召开2018年第九次主任办公会议,下午18:00在办公室召开征地拆迁工作专题会议。   

★党工委副书记龙选芝

选芝副书记17日至19日到国家发改委对接开发区小城镇项目建设有关工作。

★党工委委员、纪工委书记张兴荣

 兴荣书记下午14:30在五楼会议室参加管委会2018年集中约谈会。

★党工委委员、管委会副主任黄近

黄近副主任上午10:30在三楼一会议室组织研究胡春菊信访案件。下午14:30在五楼会议室参加管委会2018年集中约谈,会后参加2018年第九次主任办公会议。

★管委会副主任何玉红

玉红副主任19日至20日赴遵义市黔北现代物流新城考察学习。

★管委会副主任门中

门中副主任下午14:30在五楼会议室参加管委会2018年集中约谈,会后参加2018年第九次主任办公会议。

★公安分局负责人周雪松

雪松局长上午9:00在开发区六楼会议室参加钟山经济开发区人员密集场所消防安全专项整治工作暨中秋国庆消防安全工作动员部署会;下午14:30在五楼会议室参加管委会2018年集中约谈,会后参加2018年第九次主任办公会议。


(供稿:钟山经济开发区党政办公室)


上一篇:
下一篇: