欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 领导动态
钟山经济开发区党工委领导9月17日工作动态

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

★党工委书记廖翔

廖书记上午9:10在办公室听取职校负责同志汇报有关工作,9:25在办公室听取融资工作专班汇报有关工作,9:50与吉克主任、门中副主任在办公室商议有关工作,10:10在办公室财政局负责同志及取融资工作专班汇报有关工作,10:30前往农发行水城县支行对接有关工作;下午14:10在办公室与兴荣书记商议有关工作,14:35在办公室与吉克主任商议有关工作,14:50在办公室听取住建局负责同志汇报有关工作,14:55在办公室与吉克主任、法院有关同志对接有关工作,15:55在办公室听取贵州海丝泛家居负责人汇报海丝泛家居有关事宜,16:30在办公室听取闽商科技产业园负责人汇报有关工作,16:35前往市委组织部对接有关工作。

★党工委副书记、管委会主任鲍吉克

吉克主任上午与香港铜锣湾集团执行董事暨万穗企业股份有限公司董事长陈长宗一行座谈,洽谈房地产合作事宜;下午15:00在五楼会议室召开关于研究贵州宏锦瑞置业有限公司后续处置事宜专题会议。

★党工委副书记龙选芝

选芝副书记17日至19日到国家发改委对接开发区小城镇项目建设有关工作。

★党工委委员、纪工委书记张兴荣

兴荣书记上午在单位办公;下午15:00在五楼会议室参加宏锦瑞后续处理事宜专题会。

★党工委委员、管委会副主任黄近 

黄近副主任上午在办公室听取集团公司、国土分局、城管处等部门主要负责同志汇报工作,11:00在三楼一会议室与香港铜锣湾集团洽谈项目合作事宜;下午15:00五楼会议室参加贵州宏锦瑞置业有限公司后续处置事宜专题会议,下午16:30组织草拟香港铜锣湾集团合作协议。

★管委会副主任何玉红

玉红副主任在大连对接东西协作有关工作。

★管委会副主任门中

门中副主任在单位处理文件。

★公安分局负责人周雪松

雪松局长在单位处理文件。


(供稿:钟山经济开发区党政办公室)


上一篇:
下一篇: