欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 红桥资讯
新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心

日期:   字号: [ ] 视力保护色:


春节将至,年味渐浓。在新春佳节来临之际,2月2日上午,六盘水高新技术产业开发区党工委书记廖翔,党工委副书记、管委会主任鲍吉克前往六盘水市消防支队、红桥消防大队和红桥公安分局亲切慰问奋战在春节安全保卫第一线的消防官兵和公安民警,向全体官兵和公安民警致以节日的祝福,并送去了慰问金。

DSC_8109.JPG

在慰问红桥消防大队时,廖翔强调,过去的一年,红桥消防大队充分履行职能,确保了的高新区消防安全形势稳定,为确保一方平安作出了很大贡献,发扬了“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”优良作风,取得了很好的成绩。廖翔祝全体官兵新春愉快、身体健康、工作顺心。希望广大官兵再接再厉,在新的一年里做出更大的贡献。

DSC_8146.JPG

在慰问红桥公安分局时,廖翔指出,过去的一年,红桥公安分局在打击违法犯罪,扫黑除恶专项斗争,服务人民群众,处置各类突发案事件,维护社会稳定方面发挥了重要作用,对此,高新区党工委是放心的,辖区人民是满意的。廖翔要求,春节期间,红桥公安分局要切实增强紧迫感和责任感,坚决打赢节日安全保卫战,为春节期间高新区人民群众欢度平安祥和的佳节提供良好的社会治安环境。

DSC_8208.JPG

下午,廖翔深入红山社区服务中心付家营居委,走访慰问了贫困党员李光伍,未脱贫建档立卡贫困户、低保户孙发文,特困供养人员(五保户)黎道贤和优抚人员(“两参”人员)李绍芝,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。每到一户,廖翔都热情的与他们拉家常,详细询问他们的身体情况、工作和生活现状,认真倾听他们的困难诉求,叮嘱他们一定要保重身体,鼓励他们积极生活,并为他们送上米、油、棉被等慰问品与600元慰问金。慰问最后,87岁退伍老军人李绍芝用一个最标准的军礼表达了他对党和政府的感谢,这一个军礼,让人肃然起敬;这一个军礼,温暖了这个春节。 

微信图片_20190202175523.jpg

上一篇:
下一篇: