欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 红桥资讯
迎新春 送温暖

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为认真贯彻落实习近平总书记对新一届全国总工会领导班子的重要讲话、中国工会十七大、贵州工会十四大和六盘水工会八大精神,落实好市委、市政府和省总工会服务改善民生的相关要求,确保一线职工特别是困难职工过上欢乐祥和的节日。2019年1月28日,新春佳节即将到来之际,在开发区总工会主席龙选芝的带领下,总工会开展了一年一度的“迎新春 送温暖”活动。

56.jpg

一大早开发区总工会的工作人员就开始为困难职工们准备米、油和慰问金,下午两点,在主席龙选芝的带领下,总工会为辖区内63位困难职工送去了新春的问候,龙主席亲切的与困难职工们交谈,询问他们的工作情况及生活情况,鼓励他们来年再接再厉,在新的一年里做出新成绩,最后向他们致以节日的祝福,祝他们新年快乐、身体健康、万事如意。 

57.jpg

本次慰问活动含盖了全区所有的工会成员单位,涉及金额共37800元,人均达600元(200元实物,400元慰问金)。本次慰问活动,让工会和政府的温暖切实落到了困难职工的心里,使他们感到寒冷的天格外温暖。在困难职工的一句“谢谢政府、谢谢工会”的感谢声中,本次慰问圆满结束。

58.jpg


上一篇:
下一篇: