欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 红桥资讯
“盛世跨年欢·金猪迎新来”

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为欢庆2019年新春佳节,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,继承和弘扬中华优秀传统文化、深入挖掘传统节日的文化内涵、着力营造喜庆祥和、团结稳定、健康向善的节日气氛,引导辖区干部群众进一步坚定文化自信,为开发区经济社会发展营造良好的氛围。2019年1月25日14:00,六盘水高新技术产业开发区总工会组织辖区内各基层工会在开发区会展中心举办2019年“盛世跨年欢·金猪迎新来”职工春节文艺汇演,出席本次职工汇演的有六盘水高新技术产业开发区党工委副书记、管委会主任鲍吉克,党工委副书记、总工会主席龙选芝,党工委委员、纪工委书记罗跃,党工委委员、管委会副主任黄近,开发区各部门、社区干部职工、辖区群众、企业代表等,市公共资源交易中心主任罗敏,水城县委副书记王崇立、市总工会张华等领导应邀参加了汇演,参加本次汇演共计500余人。

55.jpg

54.jpg

六盘水高新技术产业开发区党工委副书记、管委会主任鲍吉克在汇演上致辞,他说:“2019年,我们将按照市委、市政府的统一部署,迎难而上、乘势而进,团结带领高新区干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把省级高新技术产业开发区建设和发展向前推进,以优异的成绩向伟大祖国70华诞献礼!”

56.jpg

随后汇演在舞蹈《威风锣鼓》中拉开序幕,激扬的锣鼓声把在场的观众带进了活动中,曼妙的舞姿展现着干部职工对新春来临的喜悦之情,对新年美好希望的寄托;随后舞蹈《红桥鸿》《好运来》《生僻字》《礼仪之邦》等舞蹈充分展现了开发区的活力四射,对未来的无限展望;《我的祖国》《我和我的祖国》《歌唱祖国》等合唱展示了开发区干部职工跟党走、听党话的坚定信念;消防大队的《生命至上》大合唱把汇演带上了高潮;企业工会的《光年之外》《中国美》等节目给汇演注入了无限活力,时间总是过的那么快,汇演在舞蹈《闹新春》中热热闹闹的结束了。

57.jpg

58.jpg

2019开起了新的序幕,六盘水高新技术产业开发区全体干部职工将用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,夺取新胜利、实现新跨越,奋力开创六盘水高新技术产业开发区新未来,实现新腾飞!   

59.jpg

上一篇:
下一篇: