欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 红桥资讯
钟山经济开发区春运工作会议顺利召开

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

1月21日,六盘水市道路运输局红桥分局组织开发区党政办、安监局、交警直属二大队、公安分局、城管处、消防大队、各社区服务中心,辖区各道路运输企业召开2019年春运工作会议,钟山经济开发区管委会副主任门中同志出席会议,会议由六盘水市道路运输局红桥分局局长刘瑞理主持。根据钟山经济开发区管委会及上级主管部门对春运工作的要求进行安排部署。

22.jpg

门中同志指出,2019年是新中国成立70周年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真做好今年的春运保障工作。各相关单位、部门、各道路运输企业要切实提高思想认识,加强协同合作,各单位的领导要深入春运一线,及时掌握春运动态,督促检查春运各项措施落实情况,协调处理突发事件和重大问题,充分保障足够的人力、财力、物力,努力把春运工作做得更实、更细、更有成效。

24.jpg

会议要求,一是合理运力调度,科学组织运输,预先做好旅客流量预判,提前做好运力的储备;二是强化管理,做好应急准备,各相关运输企业要认真履职,强化责任担当,严格落实企业安全生产主体责任;三是加大春运宣传,及时报送信息,有效的发布春运相关信息。

会上,交警直属二大队、红桥道运分局主要负责人就春运工作对各道路运输企业作出安排部署,确保春运工作稳定有序开展。

上一篇:
下一篇: