欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 红桥资讯
钟山经济开发区党工委巡察组召开巡察贵州红桥投资(集团)有限公司反馈大会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2019年1月7日下午,钟山经济发区党工委巡察组召开巡察贵州红桥投资(集团)有限工作公司反馈大会,会议由集团公司党支部书记、挂任副总经理施薇同志主持,开发区监察室主任张伟同志及开发区党工委巡察组组长、石桥社区纪委书记杜应浩同志出席会议,集团公司及子公司全体干部职工70余人参会。

杜应浩同志反馈了此次巡察情况,从政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设、财务风险管控等方面指出巡察中发现的问题,强调这些情况应该引起重视,并切实予以解决。同时,针对巡察反馈意见提出整改意见。

1.jpg

张伟同志指出巡察组的反馈意见代表开发区党工委的意见和要求,集团公司领导班子要高度重视、认真对待,切实抓好问题的整改。一是提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改工作的重要性。巡察是党中央审时度势,根据反腐败形势的变化作出的重要战略性、创新性、制度性安排,要深刻认识抓好巡察整改工作是落实管党治党政治责任的现实考验。二是强化责任担当,实干作为提升整改长效。要压实整改责任,定实整改措施,加大整改问责。三是突出成果运用,着眼长远形成常态效应。集团公司要以这次巡察为契机,通过总结反思,深挖问题本质,找准病理成因,切实把整改转化为谋划工作、完善措施、破解难题的实际行动。

2.jpg

最后,施薇同志代表集团工作作出表态发言。一是严肃认真,深化认识。集团公司将进一步认真分析问题、剖析缘由、深挖本源,对号入座,抓好整改。二是端正态度,全力整改。各部门、子公司负责人要做到对出现的问题坚决做到不回避、不推脱、不掩饰,严格跟踪督办,紧盯抓实,坚决、彻底整改到位。三是落实主体责任,转化巡察整改成果。在落实巡察反馈问题整改的基础上,确保完成各项任务,努力向开发区党工委交上一份满意的答卷。

上一篇:
下一篇: