欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 红桥资讯
强化队伍建设 助推企业发展——贵州红桥投资(集团)有限公司召开全体干部职工大会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2018年12月27日上午,钟山经济开发区组织人事部部长蒋先菲同志主持召开了集团公司全体干部职工大会,开发区党工委副书记龙选芝同志出席会议,集团公司全体干部职工70余人参会。

会上,蒋先菲同志宣读了《中共贵州钟山经济开发区工作委员会关于雷金昕等同志任职的通知》(钟工干任〔2018〕11号)、《中共贵州钟山经济开发区工作委员会关于李中杨等同志挂任职务的通知》(钟工干任〔2018〕12号)文件,雷金昕同志任贵州红桥投资(集团)有限公司副总经理(试用期一年);陈俊同志、张道清同志聘任贵州红桥投资(集团)有限公司副总经理(聘期一年);李中杨同志、谭龙祥同志挂任贵州红桥投资(集团)有限公司副经理职务,挂职时间从2018年12月起至2019年12月止,挂职期满挂任职务自然免除。

44.jpg

开发区党工委副书记龙选芝同志指出,此次人事调整意味着集团公司迈向了新的征程,具有里程碑式的意义,同时对新任命的同志提出要求。一是要加强学习,把思想统一到开发区党工委的决策上来,把精力集中到干事业促发展上来,自觉把开发区党工委的决策贯彻好、落实好;二是要讲团结、顾大局,增强大局意识、协作意识,积极营造“合力办事、和谐成事”的团结氛围;三是守纪律、重规矩,全面落实请示报告制度,完善“三重一大”制度体系,带好头,把握发展大局和职能定位,务实开展好集团公司各项工作;四是讲政治、敢担当,贯彻落实全面从严治党要求,继续弘扬优良传统,坚守党的政治纪律和政治规矩,从严从实加队伍建设,全力打造集团公司新格局。希望任命的各位同志不忘初心,不负众望,齐心协力,团结奋斗,将工作在原有基础上推进到一个新高度、迈上一个新的台阶。

45.jpg

其次,雷金昕、陈俊、张道清三位同志分别作表态发言。将自觉维护集团公司整体大局,做好带头作用,真抓实干,为集团公司发展做出贡献。

最后,蒋先菲同志提出要求,新到任的同志要快速转变角色,增强协作意识,团结一致,坚决维护、执行开发区党工委的各项决策,为集团公司发展做好参谋、助手作用。

上一篇:
下一篇: