欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 红桥资讯
钟山经济开发区召开2018年脱贫攻坚迎检工作安排部署会议

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为全面贯彻落实中央、省、市脱贫攻坚工作部署,详细安排开发区脱贫攻坚迎检工作任务,组织全区上下坚决打好脱贫攻坚战,12月18日,开发区召开2018年脱贫攻坚迎检工作安排部署会议。会议由社会事务局局长范义同志主持,党工委委员、管委会副主任何玉红同志出席会议,党政办、组织人事部、经发局、社区服务中心等相关单位参加会议。

1.jpg

会上,三变指导服务中心副主任王明昌同志就东西部扶贫协作工作考核资料收集完成情况进行通报。范义同志就2018年迎检工作提出工作建议:一是深入学习领会雄军副书记在全市脱贫攻坚成效考核专题会议上的讲话精神;二是落实市扶贫开发局局长蒋泽选同志对脱贫攻坚成效考核工作安排部署;三是牢记中央、省对脱贫攻坚成效考核的时间、对象、内容等各方面情况;四是提醒在迎检过程中应注意的重要事项和考核重点;五是请社区服务中心召开专题会议研究部署,做好迎检准备工作。

2.jpg

最后,何玉红同志强调。一是做好部门联动,加强迎检考核资料的收集整理和信息沟通;二是做好提前谋划,完善东西部扶贫协作考核的准备工作;三是扎实做好开发区脱贫攻坚迎检工作,一定要在认识方面、落实方面、责任问题方面高度重视,提振精神,再鼓干劲,注重统筹协调推进,确保完成迎检工作。

上一篇:
下一篇: