欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 红桥资讯
强化组织领导 让易地扶贫搬迁群众 搬得出、稳得住、能致富  ——幸福鱼塘联合党委第一次全体会议召开

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

12月1日上午,钟山经济开发区幸福鱼塘联合党委第一次全体会议在红山社区服务中心四楼会议室召开,党工委书记廖翔出席并讲话,党工委副书记龙选芝出席会议,组织人事部部长、幸福鱼塘联合党委班子成员、红山社区党委班子及易扶专班、鱼塘社区党员干部、楼栋长参会。党工委委员、管委会副主任何玉红主持会议。

1.jpg

廖翔指出,当前工作的重点是全面服务好群众,做好社区治理。鱼塘社区的区位优势明显,基础设施尤其完备,让搬迁群众稳下来、能致富我们更有信心。联合党委既已成立,班子也已配齐,就当严格按照组织生活相关制度抓好联合党委各项工作。党委班子是头雁,要迅速形成头雁效应,筑牢堡垒,强化引领,带领搬迁群众脱贫致富。

2.jpg

廖翔强调,水城县和开发区两地易扶专班党员干部在安置点建设中下了很大决心,做出了很多努力,值得肯定。但工作任务仍然十分艰巨,千万不能有歇一歇的想法,要把服务群众致富奔小康的最后一公里路走好,树牢永久服务观念。尤其是在贫困群众搬出大山,适应城市生活的关键期,要积极主动解决好他们遇到的各种困难,让他们感受党的温暖和无微不至的关怀。社区党员干部、楼栋长要行动起来,担当作为,扎实做好基础保障性工作。

3.jpg

会上,组织人事部部长蒋先菲宣读了《中共水城县委 中共贵州钟山经济开发区工委关于成立幸福鱼塘联合党委的通知》及联合党委班子成员名单,并明确了工作职责。联合党委副书记张明海、石元军结合鱼塘社区工作实际,就如何做好今后的工作作了发言。


上一篇:
下一篇: