欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 红桥资讯
贵州红桥投资(集团)有限公司召开钟山经济开发区党工委巡察组巡察工作动员会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2018年10月29日上午,贵州红桥投资(集团)有限公司召开钟山经济开发区党工委巡察组巡察工作动员会。钟山经济开发区党工委巡察组全体成员、集团公司及子公司全体干部职工共90余人参会。

33.jpg

会上,开发区党工委巡察组组长、石桥社区纪委书记杜应浩同志通报了此次巡察任务,并对本次巡察方向、巡察意义、巡察重点、巡察方式等进行了详细阐述,并要求集团公司全体干部职工要正确看待巡察工作、切实搞好协调配合、实事求是反映问题。杜应浩同志强调,此次巡察工作是一次政治巡察,将从聚焦全面从严治党,围绕项目建设、招投标工作、“三公”经费、党风廉政等方面明察暗访,抓早抓小,对存在问题早发现、早解决,共创山清水秀的政治生态环境。

34.jpg

开发区党工委巡察工作领导小组副组长、纪工委书记张兴荣同志提出要求:一是要深刻理解开展巡察工作的重要意义。迅速把思想和行动统一到省委、市委、开发区党工委部署上来,自觉落实党风廉政建设“两个责任”,强化“一把手”履行主体责任意识。要进一步畅通反映问题的渠道,及时发现,及时有效解决。二是要积极支持巡察工作。全体干部职工要深刻认识、正确对待、主动接受监督检查,全力支持配合本次巡察工作,反映问题要实事求是,用证据说话。三是要积极配合巡察工作。及时提供相关材料,提供必要保障,确保全面、高质量完成巡察工作。四是要全面整改。虚心听取巡察反馈意见,及时研究制定整改方案,做到事事有回应、件件有着落。五是严守政治纪律、政治规矩、组织纪律,严肃保密纪律、廉洁纪律。

35.jpg

最后,集团公司党支部书记、挂任副总经理施薇同志代表集团公司作表态发言:思想认识坚决到位,认真贯彻开发区党工委巡察工作部署;支持配合坚决到位,全力保障巡察工作顺利开展;严守纪律坚决到位,自觉主动接受巡察监督检查;整改落实坚决到位,努力推动集团公司各项工作再上新台阶。施薇同志强调,全体干部职工要重视此次巡察工作,严守政治纪律,提前思考和谋划,从细节抓起,从具体工作抓起,为集团公司今后的发展出谋划策。

上一篇:
下一篇: