欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 红桥资讯
国家税务总局贵州钟山经济开发区税务局第一次全体干部职工大会召开

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

10月25日上午,按照国家税务总局统一部署,国家税务总局贵州钟山经济开发区税务局召开干部职工大会,举行县乡税务机构“三定”宣布仪式。国家税务总局六盘水市税务局党委委员、总会计师、第五督导组组长徐丽到会督导,国家税务总局贵州钟山经济开发区税务局全体干部参加此次大会。至此,该局全体人员全部定岗到位,标志着贵州钟山经济开发区税务局机构改革已落实“三定”暂行规定。

02奏唱国歌.jpg

01.jpg

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,会上宣读了局内各部门负责人任职文件及部门人员组成名单。随后,该局三名税务干部分别代表不同层级和岗位的干部作了表态发言。

03干部代表发言.jpg

05党委副书记、副局长林艺主持大会.jpg

国家税务总局贵州钟山经济开发区税务局党委书记、局长黄照君在会上指出,在市税务局党委和开发区工管委的正确领导下,开发区税务局做到各项改革时点任务落实到位,各项工作运转顺畅。并认真按照总局、省局和市局部署不打折扣、不搞变通地将各项改革要求落实落细。在做好改革工作的同时,抓好组织收入,保证了税收安全。同时,认真贯彻“机构改革、服务先行”理念,持续深化“放管服”改革,不断优化升级服务举措,持续优化税收营商环境,努力增强纳税人、缴费人获得感。他强调,全体税务干部特别是新任职的部门负责人要自觉履行岗位职责,牢固树立“五个意识”,忠诚担当,践行使命。同时,针对当前改革任务和下一步工作做出安排部署,要求全局认真推进党的建设,把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”;坚持不懈以习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑,把全面从严治党向纵深推进。拼尽全力打好社会保险费和非税收入征管职责划转及落实个人所得税改革攻坚战,抓好组织收入工作,落实“放管服”要求,努力实现服务素质和服务品质双提升。

06会议现场.jpg

07会议现场.jpg

国家税务总局贵州钟山经济开发区税务局党委副书记、副局长林艺主持会议,并作会议小结。

08奏唱国歌.jpg

04党委书记、局长黄照君讲话.jpg

上一篇:
下一篇: