欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 红桥资讯
强化领导,精心部署,着力推进非洲猪瘟防控工作

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为落实中央、省、市有关非洲猪瘟防控会议及文件精神,特别是2018年10月22日晚上20:00全市非洲猪瘟防控工作会议的安排部署,切实加强非洲猪瘟防控工作,严防非洲猪瘟传入开发区,10月23日,党工委副书记龙选芝主持召开钟山经济开发区非洲猪瘟防治紧急部署会议。

22.jpg

会上,党工委委员、管委会副主任何玉红传达市委书记王忠、市长李刚以及市委副书记魏雄军等领导的批示精神、市人民政府办公室关于进一步抓好非洲猪瘟防控工作的紧急通知;社会事务局局长范义汇报了开发区近段时间来非洲猪瘟防控工作的开展情况,存在的问题和下一步工作建议。党工委副书记龙选芝结合开发区的实际情况,围绕:“提高认识高度重视、明确责任强化措施、加强领导强化组织保障、严格督查从严问责”四个方面就非洲猪瘟防控工作进行了安排部署。同时强调各相关部门、社区服务中心要切实提高对非洲猪瘟防控工作的认识,密切配合,落实责任,共同推进防控工作的落实,对设卡的重要通道,要严格执行24小时值班和领导带班制度,强化生猪及其产品移动监管,做到责任明确、人员到位、联络畅通、确保一旦发生疫情,及时上传下达,快速响应,能迅速启动预案,确保打好打赢防治非洲猪瘟攻坚战。

党政办、监察室、财政局、社会事务局、城市管理处、石桥社区服务中心、红山社区服务中心、双龙社区社区服务中心、公安分局、工商分局、道运分局、食药监分局、交警直属二大队等单位主要负责人参加会议。


上一篇:
下一篇: