欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 红桥资讯
强化安全督查,确保国庆期间辖区安全稳定

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为确保国庆期间新区安全稳定,9月30日上午,新区党工委会议专题听取了近期安全生产工作汇报,研究部署国庆期间安全生产工作,一是成立七个检查组,组织国庆期间安全检查,二是明确应急值守,消防、公安、社区服务中心应急救援队伍24小时备勤,各级值班人员24小时在岗;三是确保信息畅通,信息反馈及时有效。同时会议就第四季度安全生产工作进行了安排,要求要进一步加强安全巡查检查,强化责任落实,强化监管力度,统筹抓好安全与生产的有机结合,确保新区生产安全,企业增效。

30日下午,党工委书记廖翔,亲自组织安监、国土、公安等部门前往辖区炸药库、天然气末站、纸红公路弃土场等重点企业开展安全检查,并提出要求:各企业要高度重视,进一步加强管理,强化应急值守,认真排查整治隐患,确保国庆期间及第四季度安全生产。

 0CC0453181092EEBE48FF0E85F06D9B3.png

F5176E9981F7ACC5D5231002FDB1EFCC.png

上一篇:
下一篇: