欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 红桥资讯
市委改革办专职副主任袁光举一行到开发区召开“营商环境调研”座谈会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

9月25日,市委改革办专职副主任袁光举一行到开发区召开“营商环境调研”座谈会。座谈会上,经发局、税务局、改革办等部门分别根据各自职能介汇报了开发区营商环境整治推进情况,开发区管委会副主任门中作了补充说明。布衣针纺、水钢铜鑫晟、猕猴桃酒厂等10余家企业负责人分别就目前存在的问题和困难进行了交流发言。

22.jpg

市委改革办专职副主任袁光举对开发区营商环境工作推进表示肯定,对企业提出的融资难、企业招工难等问题进行了深入交流,并请企业填写了营商环境问卷调查,拟将开发区推进营商环境存在的困难和问题及企业存在的问题形成报告报市委,积极发挥改革职能,为市委正确决策提供了很好的参谋作用。

23.jpg


上一篇:
下一篇: