欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
工作总结

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

回顾过去一年,清楚的认识到自己不懂的不会的东西太多太多,有时候很想努力,大多数时候却又力不从心,来自环境的,来自身边的。

身边好像也有一些无形的压力,每天都在忙碌,却不知道忙的结果是什么,不到自己预想的状态,不如自己预想的期望。

人生不如意之事十之八九,天天烦恼伴随,让人不想思考,人变得越来越懒惰,人一旦有了惰性,便如河水泛滥无法收拾,我期望自己勤奋一点,期望自己努力一点,或许这是生活的所致而不是梦想的所致,所以导致人的力不从心。

不管怎么说,所说的一切都是为了自己的一切行为找借口,人就是这样,当你范一个错时,永远都是以身边人为标准,永远都是把过错怪罪到别人身上。

人要想发展,沉着冷静是必须的,把一切的不平等淡然待之,做好自己的事,这才是进步之道。

回想一下过去的一年,进步有余,奋斗不足。

说到对公司的看法,就本公司目前而言,人才缺乏,分工不明确,配合差,制度有欠实施,领导行动力差等等。

具体而言,每个员工都无独挡一面,很多大事需要领导安排,小事没有实施力,欠缺工作意识,只是在为做事而做事,而不知为何做事。职责不清晰,无法完善完整的完成自己的工作。员工之间因为一些摩擦配合少或者没有契合度,很多需要配合的事却是一人在做,一人不懂。公司的经营和发展缺少具体的计划。员工的福利及一系列人性化的关怀并没得到体现。

新的一年,希望一切都不算太晚,努力提升自己的能力,改掉自己工作上的坏毛病,一起为公司加油!


上一篇:
下一篇: