欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
【石桥社区服务中心】温情送暖 困难党员幸福迎春

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

心系群众冷暖,情牵百姓民生。在2019年春节即将到来之际,为让老党员和困难党员过上一个幸福祥和的春节,石桥社区党委班子成员连日对辖区12名生活困难老党员进行了慰问活动,为他们送去了慰问金,并提前送上了新春的祝福,把温暖送到了他们的心坎里。

33.jpg

34.jpg

辖区困难党员大多年岁已高、体弱多病、行动不便,石桥社区领导班子把党和政府的关怀送上门,和他们仔细交流,详细了解他们的家庭收入、身体状况、子女上学就业及年货准备情况,叮嘱他们保重身体,并再三嘱咐有什么困难要及时向党组织反映。老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。

35.jpg

通过慰问,不仅拉近党组织与党员群众之间的距离,增进困难党员与社区的感情,更进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

36.jpg

上一篇:
下一篇: