欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
【双龙社区服务中心】到非公企业指导党建工作

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为切实加强非公有制企业党组织标准化建设,为企业提供更优质的服务,1月9日下午,双龙社区机关支部书记李龙贵带领党务工作人员来到非公企业嘉锐混凝土有限公司,通过实地了解和交流,有力地促进了非公企业支部建设。

19.jpg

走访中详细了解企业自批准成立党支部以来,设置各项制度措施;对党建工作各项规章制度上墙,以及企业党建工作的相关资料等,进行了详细的讲解,并与企业党支部负责人就如何开展好党建各项工作进行沟通和交流。李龙贵表示:党在非公企业中开展标准化建设工作是增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、是促进非公企业健康发展的需要。企业要发展,只有跟党走,企业才能做强做大。

18.jpg

此次走访,不仅加强了辖区非公企业对党建工作认同感,同时在交流中建立了良好关系,加强了双方的交流沟通,有力地推动了基层非公企业党建工作的开展,为社区以后进一步开展好非公企业服务工作奠定了坚实的基础。

上一篇:
下一篇: