欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
【道路运输分局】红桥道运开展维修企业安全专项检查工作

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

近日,六盘水市道路运输局红桥分局组织开展维修企业安全专项检查活动。采取三项措施,确保维修企业安全生产专项检查有序开展。

一是牢固树立生态优先,绿色发展理念。以污染治理、监管执法等为着力点,积极防治废气、废水、废油、垃圾等有害物质对环境的污染与危害。

22.jpg

二是建立健全安全生产制度。教育职工严格按安全操作规程进行作业,排查治理安全隐患,保证安全生产的措施落实情况。

24.jpg

三是检查维修企业是否有与作业内容相适应的专用维修车间、设备、设施、安全生产管理台账资料的规范情况。截止目前,共检查维修企业10家,安全生产隐患1个,已经当场整改。

23.jpg

通过开展维修企业安全专题检查活动,严厉打击汽车维修领域非法生产经营行为,着力消除一批安全生产事故隐患,改善钟山经济开发区汽车维修行业安全生产基础环境,促进道路运输安全生产形势持续稳定发展。

25.jpg

上一篇:
下一篇: