欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
【红山社区服务中心】落实育龄小组长责任,精准辖区人员信息

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

近期,红山社区服务中心对三个社区育龄小组长工作情况进行督促检查,此次检查2018年度第三季度工作情况,由卫计部人员组成检查组对三个社区居委会共29名各育龄小组长工作情况进行检查。

1.jpg

通过从计生PCMIS中筛出本季度的人口信息变动情况、新生情况等信息,翻阅计生主任月报单、旬报单和育龄小组长的人口信息采集报告单逐项进行核对。查看信息是否及时报送,信息是否完整准确,是否漏项、缺项等。将检查情况逐条记录在完成情况栏目内,并由社区计生主任签字认可,对照《育龄小组长管理办法》进行考核,工资发放以此为依据进行。

2.jpg

红山社区服务中心历来重视各项工作的督促检查和制度化建设,并形成长效机制,通过每季度对育龄小组长的工作检查,有效促进了全员人口信息的完善和进一步准确。通过各项机制的建立和完善,社区各项工作得到及时落实和高效完成,成为社区工作有序推进的利器。

上一篇:
下一篇: