欢迎来到贵州钟山经济开发区管委会门户网
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
【石桥社区服务中心】召开国庆节后收心暨党委中心组第11次集中学习会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

国庆小长假已结束,为严明工作纪律,全面部署2018年第四季度工作,10月8日上午,石桥社区服务中心在二楼会议室组织中心及居委全体干部职工召开节后收心暨党委中心组第11次集中学习会,会议由党委书记龙广主持。会议总结了节日值班期间工作开展情况,并仔细安排部署节后各项工作。

11.jpg

会上,各分管领导传达了近期非洲猪瘟、脱贫攻坚夏秋攻势、安全生产、征地拆迁等工作文件,并重点组织大家学习了习近平总书记关于意识形态的系列重要讲话精神,包括习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话、习近平主持召开中央网络安全和信息化领导小组第一次会议精神等。会上还传达学习了六盘水市生态环境保护大会精神、开发区第九次主任办公会议精神、开发区党工委第24次工委会议精神。

12.jpg

会议强调,中心及居委全体干部职工一是要迅速收心提神,2018年工作任务繁重,大家要迅速从假期的气氛和状态里走出来,以不松劲、不懈怠的精神全力以赴投到工作中来,立即进入工作状态,坚决克服懒散情绪和麻痹思想;二是要强化攻坚意识,理清思路,突出工作重点和难点,强化措施,对照年度目标考核任务,切实将脱贫攻坚、征地拆迁、卫生计生、财务、安全生产、信访维稳、年终考核等各项工作落到实处,同心同德,以昂扬的斗志出色地完成今年各项工作任务;三是要持之以恒地加强作风建设,进一步严明工作纪律,严格遵守各项规章制度,认真落实执行到位,要继续转变工作作风,端正工作态度,杜绝各种违纪违规现象发生,确保工作有条不紊进行。

上一篇:
下一篇: